Les P’Tits Craquants sucrés : Poires

4,70

Les P’tits craquants sucrés, l’encas parfait!

Description

Qu’est-ce que la déshydratation?

La déshydratation des aliments est un mode de conservation des plus anciens. Cette méthode permet de garder la valeur nutritionnelle des fruits et des légumes. Ces derniers restent crus et sèchent lors de l’évaporation de la vapeur d’eau à basse température. L’objectif est de préserver un maximum de nutriments et ainsi d’offrir à notre organisme une alimentation plus riche et plus énergétique.

 

La Farandole des Saisons est une petite entreprise familiale située à Trivières.  Thomas et Maud y cultivent des légumes de saison, des petits fruits et des herbes aromatiques sur leur terrain de 35 ares. Ils créent et fabriquent des tisanes ainsi que des fruits déshydratés. La passion de l’un pour le travail de la terre et l’intérêt des tisanes pour leurs goûts et leurs bienfaits pour l’autre ont permis la concrétisation de ce projet commun.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Les P’Tits Craquants sucrés : Poires”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0